Dúvidas
O que pensar ?
O que falar ?
Tantas dúvidas que habitam em meu coração
entre sentimento e a razão ?
Qual caminho seguir se os dois parecem ser em vão ?
Minhas dúvidas só conseguem me fazer sangrar
mas a certeza pode me matar
se eu pudesse escolher o que sentir ou conseguir esquecer ?
Sempre chego tarde,
mas afinal o que escolher
nada que eu faça parece me acalmar
e nesse lago de incertezas cada dia mais eu estou à afundar...