Mais que a tristeza

Mais triste que a tristeza não.

Por que a tristeza nunca pode

ter uma chance de ser feliz.

Por que a tristeza ama e não é

correspondida.

E não é por isso que ela desistiu.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 03/09/2006
Código do texto: T231617