AUSÊNCIA
Eri Paiva
Toda ausência é doída
Para um coração que ama!
Ele sofre, se inflama
Quando a pessoa querida,
Ausente da nossa vida
Não nos responde, nem chama!
Perdas são sempre difíceis
De suportar, superar...
Existem as perdas do amor,
Do desencontro de almas
Existem as que, por morte,
Afogam-nos em lágrimas!
De ambas sobram-nos dores
Que parecem-nos sangrar,
As dores são inevitáveis
Sofrimento é opção,
Saber administrá-lo
Enriquece-nos o coração.
Em 11. 06. 2010