versos impiedosos

versos impiedosos

foram os que escutei,

versos que me mandaram

muito pra longe de mim,

versos que começaram

a me dizer que o fim

sempre é melhor que o começo,

versos cujo destino,

além de meu endereço,

pode ser qualquer escola,

versos que qualquer menino

quer é brincar de poema,

versos cujo problema

não se resolve sem cola,

mas ninguém pode ajudar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/06/2010
Código do texto: T2306888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.