Entre o circo as lagrimas e os risos. P1

aqui jaz um palhaço triste,

Onde as lagrimas apagam a maquiagem e a transforma em tristeza,

Bela era minha face, ou era apenas um disfarce?;

Onde por trás de toda a alegria se escondia minha única beleza: minha dor;

Escrevo-lhes para falar sobre meu fim; sobre o adeus de minha vida,

Falo-lhes por versos, palavras onde também tropeço,

Onde exponho minha verdadeira vida, ou suas feridas,

Escrevo lhes como se estive vivendo e fazendo meus gestos,

Brincadeiras e sorrisos incertos,

Por onde andei e por onde trilhei meus becos sem saída;

Agora lhes falo, sim! , eu fui feliz no picadeiro,

Mas quando via - me diante do espelho me perguntava: e agora? Quem me fará sorrir?

Sozinho permaneci por toda minha vida,

Entre brincadeiras e beijos,

Sorrisos e desejos,

Chorei;

Não por tristeza, mas por inveja de tanta alegria,

Não me perguntem por que não consigo ser feliz,

Eu não entendo o porquê disso tudo,

Sinto me apenas imundo,

Não merecendo a vida que me condiz,

Não sei se quero continuar em vida,

Apenas irei pausar um pouco de minha historia,

Quero apenas deixar-lhes na memória

Um pouco das palhaçadas de uma vida sofrida.