O ADEUS

Ainda é tão cedo, amor. Fica!

Há variação da velocidade temporal

e espaços soabertos nesse deserto.

Escorrem nos dedos a semente da vida.

Esconde-se um temor irracional,

um sentir ameaçador que lavra o imo.

-Mas ainda florescem rosas-

Amor... Acrodei tão tarde...

Hoje houve temporal.

Nos espaços soabertos... Só deserto.

A semente da vida não germinou.

O sentir emudeceu.

As rosas foram dissecadas ainda em botões.

-Fecharam-se eternamente-

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/06/2010
Código do texto: T2302288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.