Indiferença
Mais um dia se consumindo
Morrendo esquecido nas sombras
Do tempo inútil que passa.
Hoje eu acordei, jurando que seria diferente
Mas nada disso mudou,
Nada acontece de repente.
Um milhão de veze a mesma musica
Relembrando sempre a mesma dor,
Mas enquanto meus olhos queimam molhados
O seu coração bate no silêncio da noite.
Eu não poderia, não poderia viver sem teu sorriso
Mas pra você tudo parece tão simples
Tão fácil de esquecer,
E é pretenção demais acreditar
Que enquanto eu choro um oceano por você
Dos seus olhos caia uma única lágrima por minha causa.
Mas eu sempre soube, eu sempre soube
Que amar ia me fazer sofrer,
Só não esperava que doesse tanto.
Agora a ausência ocupa um espaço que um dia foi seu.