O SUICÍDIO
Observo nostálgico as formiguinhas,
Que caminham por entre os furinhos do chão.
A chave do meu quarto,
Atirada próxima do portão.
Agarrado a grade da minha janela,
Vejo também as folhas e flores do jardim.
O céu e o sol mudos...
A cortina e o tapete banhados de vermelho.
Os trêmulos gemidos, o ar, as cores da vida vão desaparecendo...
Sinto os pingos escorrerem nos meus cotovelos.
Esvazio-me lentamente...
Jlle, 1992.
Eduardo