Velhice

A vida está tão cheia de tudo

E eu quero ter forças para agarra-la

Tê-la o mais perto que puder.

A cada dia, cada hora.

Eu a sinto tão distante.

Indo embora, sem se despedir.

Vejo este corpo mudando.

De leve se deteriorando.

Se encerrando mais a cada minuto.

Vejo olhos esperando algo acima do céu

Pés enrugados, unhas sujas.

Um rosto lacrimante e conformado.

E um coração querendo parar

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2294154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.