PANÓPLIA

180

UM PERPLEXO SORRISO EM MEIAS LÁGRIMAS...

BANIDO DO DESTINO PÕE-ME MEIA TRISTEZA.

DIVIDIDO NO PALCO DAS DESILUSÕES - "EU PANÓPLIA".

ENCHARCADO DE GOTICOLAS LAMENTARES EM PÉ DE MEIA.

DESFOLHEADO SEM SORI...

HÁ MAIS QUE PARES, UMA LÁGRIMA.