Amanheceu
Amanheceu.
É um dia cinza.
Um dia chuvoso e frio.
No qual não dá vontade de sair debaixo das cobertas pra nada.
Amanheceu.
O vento sopra lá fora.
Tem vezes em que o dia é tão gostoso estando assim...
mas não hoje... não agora.
Amanheceu.
Vou ficar bem aqui.
Com a minha tristeza... com a minha solidão... com o meu desalento.
Pois não amanheceu dentro de mim.
Denis Correia Ferreira
01/06/2010-10:35