UMA LAGRIMA NO ESCURO

UMA LAGRIMA NO ESCURO

Uma lagrima no escuro

Ao findar do dia

Encontrado ao muro

A parede fria

Ela foi-se embora

Levou minha alegria

Diz-me agora

O que você faria?

Jogar-me do abismo

Não espantaria

O real paisagismo

A imagem fria

Uma lagrima no escuro

É o que restaria

À mulher, que juro

Jamais abandonaria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/05/2010
Código do texto: T2288896
Classificação de conteúdo: seguro