Marcas da Tristeza!! ¨##

Escrevo hoje para relatar a tristeza que sobre meu coração se abateu.

Não queria sentir essa raiva que em mim se instalou,juro.

Nada é mais forte do que minha mágoa e minha desilusão nesse momento.

Acredito demais nas pessoas e talvez esse seja meu maior defeito.

Não espero ouvir palavras tão duras de quem diz ser meu amigo.

Não vivo totalmente em mundo de sonhos, mas adoro sonhar.

A minha vida tem sido de muitas alegrias, mas essa sexta-feira acabou comigo.

Não curto muito os finais de semana, pois sempre acontece algo que me entristece.

Só gosto quando eu estou em atividade, fazendo algo fora de casa.

Meus pensamentos se confundem muito e tudo que eu quero é paz.

Hoje vivo um mundo de angústia, de aflição.

Eu sou sempre alegre e não me deixo abater.

Mas tem horas em que por mais forte que eu seja meu coração não agüenta

E cai em pranto total.

Eu quero sorrir novamente, quero viver rodeada de amigos.

Sei que me meus inimigos me rodeiam, mas não os quero perto de mim.

Até na família percebo que tem pessoas que não gostam de mim.

Eu me pergunto se nunca serei amada por completo.

Nada do que eu deseje hoje será maior do que meu desejo de amor.

Amor sim, amor de todos os jeitos e todas as formas.Eu também preciso de amor!!!!

Agora eu deveria estar em outro lugar, explodindo de alegria.

Sendo feliz, vivendo feliz.

Ontem a única coisa boa que me aconteceu foi um telefonema.

Uma pessoa especial e que eu tenho a certeza de que me adora

E sei que quer me ver feliz.

Ah, anjinhos...

Quando vou me sentir alegre, sem essa mágoa?

Quando vou deixar de olhar nos rosto de algumas pessoas

E ver a máscara da inveja e do ódio?

Quando viverei sem me preocupar com seres que só querem me derrubar?

Isso tudo parece uma loucura, meu Deus!

Por que eu sou assim...

Tão ingênua e idiota?

Um ser que só acredita no bem e quer viver do bem.

Por que alguém como eu atrai tantas pessoas más?

Por que não posso manter a felicidade dentro de mim eternamente?

Eu tenho certeza de que meus amigos são mais numerosos

Do que todos esses seres mesquinhos.

Eu quero a minha paz novamente.

Eu quero ser feliz a cada segundo.

Eu quero transmitir sempre a minha alegria aos outros.

Meu Deus proteja meus amigos

E cultive-os em meu coração.

Guia-me sempre, me ajude a levantar a cada tropeço.

Afasta de mim todos esses seres sem luz.

E, por tudo que há de mais sagrado, me alimente

Sempre com teu amor.

E me dê forças para continuar sempre.

Feliz, iluminada, guerreira e acima de tudo

Com muito, muito amor...

Para transmitir a quem me ama de verdade.

Franzaynnie

Escrito em 29/05/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 29/05/2010
Código do texto: T2288242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.