Sem você

Estar sem você, é caminhar sem rumo.

É buscar sempre algo que, nem mesmo eu sei dizer o que é.

Sem você, sou sempre ansiedade, sempre espera, sempre dor.

Sem você, sou pássaro sem asa, diamante sem brilho, canto sem som.

Sem você, tenho sempre um olhar vazio e triste, sempre um meio sorriso, sempre uma lágrima a conter.

Sem você, é viver na noite escura, asfixiado pela saudade, corroído pela sede de teu beijo e pela fome de teu corpo.

Sem você, não sei quem sou.

Sem você, eu não sou eu.

Volta!