AMAR VOCÊ
Amar você
Estava me matando
Foi preciso esquecer
Esse sentimento insano
O tempo que parei pra pensar
No meu sofrimento
Também me fez avaliar
O tempo que eu tava perdendo
E mesmo sabendo
Que jamais poderei encontrar
Outro sentimento
Que eu possa equiparar
Foi bem melhor assim
Precisei recomeçar
Amando mais a mim
Pra poder continuar
Você até me fez um favor
Pois se o seu grande querer
Fosse um pouco mais amor
Eu não teria esse poder
Mas, como seu amor
Era puro prazer
Acabou o calor
E eu pude, em fim, te esquecer
E esse momento
Revelou-me tanta ironia
Pois foi o maior acontecimento
Dessa minha bendita vida
E foi difícil aceitar
Que tanto amor chegou ao fim
E ter que resgatar
Alguma alegria em mim
Foi doloroso entender
Como se pode perder
Tanta paixão
De um coração
Quase desumano aceitar
Que tanto sentimento
Pôde simplesmente evaporar
Do meu pensamento
Impossível deixar de ver
Que não sinto mais falta de você
E sim de cada momento
Que embalou o nosso tempo