Cansaço mental

O cansaço físico é menos letal

Que o cansaço mental

Por que o cansaço mental

Traz uma doença mortal

O stress e a depressão

Que mata pouco a pouco seu coração

Trazendo sentimento de tristeza

Trazendo frieza

Em nada eu sinto alegria

Nem quando vejo o amanhecer do dia

Da vida eu tenho raiva

Minha felicidade eu matei

Com essa maldita rotina enterrei

Eu sinto que pra infelicidade eu tenho uma sina

Não sinto paz em casa

A minha vida não cria asas

Minha família só serve pra atrapalhar

Meus projetos, meus planos ninguém quer apoiar

Eu percebo que tá uma merda minha vida

Onde a morte parece a única saída

Eu sinto um morto ambulante

Onde eu já vivo o bastante

Em tudo que faço não sinto prazer

Eu imagino que a vida me projetou pra sofrer

Não quero mais se alimentar

Não quero mais respirar

Só quero deixar de existir

Você quer encontrar a porta do fim

Nesse mundo captalista

Onde todo mundo é egoísta

Eu prefiro a solidão

Aprisiono meu coração

Eu não penso em, meus sonhos realizar

Eu raciocino apenas como vida minha vida terminar

Ainda existe em mim o amor

Mas no meu ser reina a dor

O sofrimento espiritual

O cansaço mental

Essa dor é pior que tiro, que uma facada

Por que ela vai ao fundo da alma

Por isso pergunto a esse Deus que todo adora

O que eu fiz

Pra nascer infeliz

Eu só queria saber

Como é está de bem com a humanidade

O que é ser feliz de verdade

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 27/05/2010
Código do texto: T2284083