Onde Está Você?

Onde está você?

Não te acho

Pra iluminar o caminho onde passo

Onde está você?

Eu preciso

Poder dar novamente um sincero sorriso

Onde está você?

O que eu fiz

Pra merecer tal destino infeliz?

Onde está você?

E minha alma?

Apenas sua presença me acalma

Onde está você?

Escondida?

Sabe que é a razão da minha vida

Onde está você?

Voltará?

Preencher o vazio que em meu coração há?

Onde está você?

Estou perdido

Viver sem ti é pior que ter morrido...

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 21/05/2010
Código do texto: T2270712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.