INCESSANTE

Dor que se sente...

Dor sentida

é diferente

Muita dor...

Sentido vivido

por puro amor

Dor que não passa...

Não cessa jamais

em minha alma perpassa

Dor que fala...

Grita minha angústia

essa distância me cala

Dor que não cede...

Outro corpo consome

O meu pede

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/05/2010
Código do texto: T2263636