NÃO TE RIAS DE MIM
Não te rias de mim quando falo;
Que tem sofrido meu coração...
Acalma o peito,retêm a lagrima...
Que percorre a face,minha solidão...
Tenho chorado amargurada;
Amado sem ver a quem,
Coração parece palhaço...
Procurando está sempre alguém
É expressivo esse sentimento...
Corrosivo qual soda caustica...
É navalha que dilacera
O corpo,a mente...a alma...
Por ter te amado tanto...
Rias de mim agora...
É o preço que estou pagando,
Por amar sem contar as horas...
Enquanto bebes da taça;
Meu peito rasgado; “rias”...
Um dia essa ferida fecha...
Um dia ela cicatriza!
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA