Dor
Pensamentos mortíferos, tenebrosos
Sombras de dor, passos desastrosos
Surpresas ruins sem motivo algum,
Risos e risos se vão, um a um
A linha do tempo se extinguiu
Uma mera lembrança incoerente
De um passado que não existiu:
ser feliz era pensamento inocente
Tão fácil o presente se resume:
destruir as mágoas que une
cada caco desta tola dor infantil
Talvez no futuro haja a vã ilusão
de um vento surgir, simples e vil,
soprando pra longe essa depressão.