Perfil

Uma sombra no espelho

refletindo uma dor

paixão desaguando no mar

...detalhes de um sorriso

que se apagou!

Um perfil,cheio de marcas;

nas linhas de expressão

apenas uma mulher perdida

na busca de SER

mais que perfil,

mais que uma sombra

simplesmente uma Luz

em todo esse espaço...

perene e azul

desaguando para a vida.