Ponta de amor

O vento modula

Areia

beleza

você e o mar

Dunas

Periga me encantar

Encanto impar

Lagoas olhos luar de Santa certeza

Do calor constante

Frieza

Dizer que não gostei de lá

Dunas

Como vou viver

aos cinqüenta

Minha mente

tão jovem inocenta

O delito furtivo

Em seus olhos roubar

A alegria que irradia

grandeza

A mulher que joga fora

a tristeza

O amor que logo vai transbordar

Te amo mas não te quero

Nunca mais vai ouvir falar

Esse Rio Grande meu novo mar

Irei pra lá morar