Pobre Líbano
Pobre Libano
=============ErdoBastos
Quem um dia foi defendido
hoje ataca.
Israel e seu povo, ofendido
hoje ataca.
Ao povo Libanês
com bombas e matraca.
Pobre Líbano,
que hoje chora
seus mortos.
O Mundo cora...
Toda guerra é insana!
Toda a violência é profana!
Israel diz defender os seus,
matando outros filhos do mesmo Deus.
Pobre Líbano,
que hoje chora
seus mortos.
O Mundo cora...
A pomba da paz tem as asas quebradas...