Romântico Sofredor

Eu sou um romântico sofredor

Sempre sofri por amor

É difícil ser

Alguém que ninguém quer ter

Beijinho na mão pra se apresentar?

É um exercício que ninguém quer, mas praticar

Poesias para se declarar?

Ninguém por esse momento quer mais passar

Tratar mulher com respeito?

Agora todo quer saber se a mulher tem um grande peito

Levar um sério relacionamento?

A onda agora é beijar e trocar a cada momento

Sexo como um instante único e especial?

Agora a relação sexual é período banal

Namorar uma ou um romantismo praticante?

A moda é namorar com alguém com um corpo excitante

Mesmo sem ninguém que queira me amar

Essas práticas nunca eu vou me aliar

Eu sou um romântico sofredor

Mas dentro de mim o a essência do amor.