Doutor.

Os sinais enfraquecem

Seu coração não bombeia tanto sangue

Já tentamos fazer de tudo..

E parece que tudo não surti efeito.

Cai a ultima gota de esperança!

Perdoa-nos, fizemos o impossivel!

Ele realmente precisa de algo que...

Que... Pulsa... Pulsa... Pulsa...

Acorda!

A melancolia é assim mesmo, meu filho!

Autor: Álvaro França

Feito na presença da poetisa Simone Marck