Perda...

A dor da perda nos faz chorar

Nos faz gritar com medo de prosseguir

Nos dá medo de continuar

Mas tem que continuar se sabe o que é amar

Amar o que se foi e se perdeu

É a maneira certa de fazer ficar pra sempre!