SUA AUSÊNCIA!!!
Forte calor de verão se espalhava pelo campo...E o perfume impregnante das florzinhas campestres pairava no ar...Meus pensamentos quebrando o silêncio...Como se ouvisse teuss passos...tua voz...Mas tudo em vão...Você foi embora...Outra vez...Como um golpe...Parecia ter rompido todas as artérias...Fazendo_as sangrar até a morte...Essa era minha sensação...Sentia uma necessidade de fugir...Correr...Necessitava apenas desvincilhar_me de qualquer dor...Era como se estivesse entrado num abismo...sem volta...E eu me tornara uma sombra...Com marcas profundas...As lembranças vivas...E a dor inssuportável com sua ausência...Mas você partiu...Eu que te dei todo o meu amnor...E você o desprezou...