Pare de filmar

Minha espesa queria uma jornalista ser

Ela era feliz, sempre querendo viver

Nunca deixou da familia amar

Sempre quis me ajudar

Um certo dia

Um assaltante para sempre tirou minha alegria

A vida do meu amor ele tirou

Ele matou a mais linda flor

Que sofrimento

Que tormento

Então a televisão chegou

E logo o corpo filmou

A minha boca bradou

“Respeite minha dor”

“Vocês não viram que minha vida acabou”

Mas ninguem respeitou

Eles continuaram a filmar

E a minha vida só veio a desmoronar

Nem meu amor em paz pode enterrar

Os reportéres queriam me entrevistar

Na rua não podia andar

Por que sempre eles pergutaram se tinha uma declaração a falar

Nem minha familia pode se salvar

Sempre eles tinham algum assunto a perguntar

Então uma declaração

Falei no fundo do meu coração

“Minha vida pare de filmar

Eu não quero ser mais caso pra audiência ganhar

Minha familia pare de filmar

Eles não querem ser mais um evento pra sociedade manipular

Pare de filmar

Eu quero voltar a respirar

Pare de filmar

Ser famoso não vai ajudar minha dor aliviar

Pare de filmar

Estou tentando minha vida retormar

Pare de filmar

Por que vocês só fazem aumentar minha dor

E fazem me lembrar que nunca terei

Minha mais perfeita flor”.