Lágrimas Negras
Você já viu uma mulher chorando
Lágrimas Negras?
A pintura que desbota
a máscara em seu rosto.
Que escondem as cicatrizes
que dias mais felizes
deixaram na sua face,
na sua alma...
no seu corpo.
Você já viu uma mulher chorando
Lágrimas Negras?
Destruindo o disfarce
que ela levou tanto tempo
para construir?
Quem pode saber
o que a levou à agir assim
desse jeito?
Que é que sabe
o que ela traz
dentro do peito?
Você já viu uma mulher chorando
Lágrimas Negras?
Enxugando o pranto
e sujando as suas mãos?
Ela queria poder lavar
tão facilmente
as suas tristezas
como ela faz na pia
do banheiro.
Ela queria poder
lavar também
a tristeza, o pesar
e a dor do seu coração.
Denis Correia Ferreira
17/09/2009-12:37
N.D.A.: Qual a minha surpresa ao descobrir a música “Lágrimas Pretas”, do 3 na Massa e Pitty?
Nossa, muito surreal, muito som. Destaque para o “Não fique assustado” da música... muito bom. Link para a música:
http://www.youtube.com/watch?v=bb8o9qvAe8w&feature=PlayList&p=2EA4BF1EBEE673EC&playnext=1&playnext_from=PL&index=11
O meu texto, não tem nada à haver com a música, mas que foi massa descobrir essa semelhança (ao menos no título), foi legal.