No siléncio
No silêncio eu fiquei sem nenhuma explicação,
Porque você deixou meu coração, quando eu mais precisava de ti,
Meu coração faz paragem quando penso em ti,
Procuro entender meu coração,
As promessas transformadas em ausência,
No silêncio eu fiquei,
Meu coração embatido e sofredor,
Sem dor nem piedade você deixou meu coração,
No silêncio eu fiquei,
A crueldade eu vi em ti,
Sentimentos não sei se tinha em ti,
Mais no silêncio eu fiquei,
Consolando meu coração e enxugava minhas lágrimas,
Porque ele estava abatido de dor Acompanhada da solidão,
Mais no silêncio fiquei! Porque eu sei valorizar Eu...