Rosas de vidro
As rosas de vidro,
são amores sem sentido,
encontros omitidos.
Noites mal dormidas,
a espera de paixões perdidas.
Dou-te rosas de vidro,
e me diz que o amor esta perdido.
Um dia corrompido,
pelo coração ferido,
de dois amantes errantes.
É triste acabar o que não começou,
e viver um novo amor, sem saber o que dizer,
há quem um dia amou você.
E só o que restou,
foram rosas de vidro,
e um coração ferido.