ADEUS, MEU ÚLTIMO POEMA!
Maria Tomasia
Sim,
este é o meu último poema
feito com muito carinho.
Minha inspiração acabou
e junto levou meu amor!Choro a tristeza do adeus
dos nossos beijos trocados,
dos abraços que eram
t
eus.Mas como tudo na vida,
um dia tem de
acabar!Para que lamentar?
Se lindos dias tivemos...
só faltou a luz do luar
para vir nos saudar!
Quem sabe numa outra época
quando a inspiração volta,
novos poemas surgirão,
versos de amor voltarei a escrever
para a ti dedicar?