Eu também quero errar

Um humano eu quero ser

Um indivíduo que quer viver

Eu não quero ser o que não sou

Eu quero praticar o verdadeiro amor

Eu sou assim

Queria que você gostasse verdadeiramente de mim

Com minhas virtudes e imperfeição

Com defeitos e acertos sem nenhuma discriminação

O ser humano precisa errar

Pra depois acertar

Não sou uma pessoa que você idealizou

Uma pessoa que não sou

Por isso me destes uma sentença

Com um olhar de indiferença

Eu amo te amar

Mas

Eu também quero respirar

Eu também quero errar