É triste...
É triste ver tudo desmoronar
É triste se sentir vazio
É triste o mundo acabar.
É triste a falsa fantasia
É triste a falta de carinho
É triste minha falsa alegria.
É triste o som da cotovia
É triste não ter onde pousar
É triste a falta de magia.
É triste a nossa tentativa
É triste o nosso cantar
É triste a nossa perspectiva.
É triste ouvir-me chorar!