Eu continuo aqui
A vida vai se acostumar...
Bater na verdade
e se juntar a mentira
Eu estou sentado aqui
só ouvindo
só ouvindo
A vida vai se acostumar.
Dar na cara de quem sempre ficou ao seu lado
para beijar quem se quer importou com voce
Eu sentado aqui
nem fui perguntado
e eu continuo aqui
pra te ouvir.