Domingo

Calo minha alma

Que implora a vaidade

tendencia a idade

será que vou conseguir?

O limite insano

arrogancia e engano

não vou prosseguir

o belo que é meu

não é teu nem padrão

é discurso indouto

todos temos um pouco

da infinita razão

de achar que na vida

temos seu curso padrão

respostas em tudo

até a morte

que achamos perdida

é nossa espera querida

que nos abrirá outra vida

e dessa espero contente

até estou a buscando carente

esquecendo as ingratidões malvividas