Minha terra
As bombas caiam,
o meu povo morria.
O motivo,
eu não sabia
Apenas destruição e tristeza
nesta terra eu vivia
O meu pai eu não via,
na escola eu não ia.
Ah! Minha terra querida, por ti, vivo a sofrer.
Até que se encontre paz e alegria em viver.