SEM DESTINO

Não sei o que faço aqui

A terra está deserta

Não há mais água, animais

Nem pessoas, nem florestas

Não sei o que faço aqui

Foram-se todos, exceto a solidão

Com ela não converso, pois é muda

Tampouco me ouve, também é surda

Não sei o que faço aqui

Já não vejo céu, nem sol e lua

As estrelas sumiram do universo

Há um vazio enorme e eu tão miúda

Não sei o que faço aqui

Restaram-me pensamentos e sentimentos

Que não tenho a quem deixar

E ocupam tamanho espaço em mim

Não sei o que faço aqui

Acabou-se o sorriso, a alegria

Até a última lágrima já chorei

Não tenho recordação,nem nostalgia

Não sei o que faço aqui

Findaram-se as noites e não há mais dia

Cadê o tempo e o espaço?

Vou sair desse mundo e entrar em mim

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 20/04/2010
Código do texto: T2207634