Hoje eu vejo
Eu vejo daqui
quem vem saindo
deste lado e indo pro lado oposto
Quis nunca ver você passar por isso.
hoje eu entendo que todas as pedras que pegou
foi para construir um muro
Hoje ouço o ultimo sinal
o laço com nó cego esta feito.
Somos estranhos com mesmo sangue
Mas é tempo de abrir os olhos
é tempo de andar para frente.
tudo que ficou sem entender
tudo que ficou sem viver nao te ajudou em nada.