chorar

Eu sempre lembrarei

Era fim de tarde

Durou para sempre

E terminou tão cedo

Você estava sozinha

Encarando um céu cinza escuro

alguma coisa mudou

Em lugares que ninguém acharia

Todos seus sentimentos interiores são tão profundos(tão profundos)

Foi então que eu percebi

Que o "pra sempre" estava em seus olhos

O momento que eu a vi chorar

O momento que eu o vi chorar

Era tarde de setembro

E eu a vi antes (e você era a tal)

Você sempre era tão frio

Mas nunca tive essa certeza

Você estava sozinho

Encarando um céu cinza escuro

alguma coisa mudou

Em lugares que ninguém acharia

Todos seus sentimentos interiores são tão profundos(tão profundos)

Foi

então que eu percebi

Que sempre estava em seus olhos

O momento que eu a vi chorar

Eu quis abraça - la

Eu quis fazer isso ir embora

Eu quis conhecê - la

Eu quis ser seu tudo, com certeza

Eu sempre me lembrarei...

Era fim de tarde...

Em lugares que ninguém acharia

Em lugares que ninguém acharia

Todos seus sentimentos interiores são tão profundos(Para sempre estaria em seus olhos)

Era então que eu percebi

Que sempre estava em seus olhos

O momento eu a vi chorar

Eu quis conhecê - la

Eu quis conhecê - la

Eu quis conhecê - la.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/04/2010
Código do texto: T2206494
Classificação de conteúdo: seguro