Preço das Lágrimas... Liberdade!
(31 de março de 1964)
As lágrimas que foram choradas
Formariam o mais poderoso rio
Regariam a maior floresta do globo.
Abrigariam a herança aos animais
Manteriam a diversidade da vida
Os seres humanos sobreviveriam.
Jamais esqueceríamos as perdas
Na luta que resgataria a cidadania
Do dia covardia contra a ideologia.
Julio Sergio
Recife-PE.
(31.03.10)