Ela me viu, foi, voltou e me matou

Ela me viu...

Beijou-me, largou-me

Deixou-me na sarjeta

Olhei-na ir embora

Atravessar a rua

Fiquei para fora

Esqueci a hora

Tudo agora

Parece-me história

Ela voltou, pra mim...

Veio me mostrar

O seu novo amor

É o fim, tudo acabou