Todas manhãs é assim, acordo sentindo-me totalmente invisível...
Todas manhãs é assim, acordo sentindo-me totalmente invisível
Olho para o céu tentando encontrar uma saída onde eu seja
visível aos olhos daqueles que me rodeam na minha jornada!
Então, vem o entardecer junto com ele uma profunda melancolia,
Mas a verdade é que vivo tentando achar um grande arquiteto
Onde ele pudesse construir uma pequenina casa no alto de uma
colina onde eu pudesse ter o gosto de sentir a felicidade
Plena em minha vida!
A noite chega vestido-me com a mais absoluta solidão
Uma profunda frustação instalasse deixando-me complemente invisível,
E na minha completa invisibilidade vejo-me só, e, choro, falo sozinha, converso com Deus, com todas as paredes da casa, com duas cadelas e acreditem, justamente dois seres que sabem apenas latir, justamente elas sabem bem retribuir um gesto de carinho, olhando-me com tanto afeto, fazendo-me sentir visível mesmo que seja por um breve momento antes do adormecer.
E na minha mais profunda invisibilidade tento renascer das cinzas que cercam meu viver querendo ser visível aos olhos dos poucos que me veem!