PORQUE EU?
QUE BOBAGEM CAIR NA MESMA CONVERSA
ACREDITANDO EM TUAS PALAVRAS
ALIMENTANDO MAIS UMA NOVA CHANCE
ILUDINDO O MEU CORAÇÃO SEM MALDADE
PORQUE VOCE FAZ ISSO COMIGO?
PORQUE MEREÇO TAL CASTIGO?
É TÃO SIMPLES ME DEIXAR SEGUIR EM PAZ
CAMINHAR VIVENDO UMA ESPERANÇA
REVIVER A CRIANÇA PRESENTE EM MEU SER
SORRIR PRÁ VIDA EM CADA AMANHECER
PORQUE VOCE NÃO FAZ ASSIM?
PORQUE NÃO PÁRA DE FINGIR?
PENSEI QUE TUDO FOSSE DIFERENTE
E HOJE VIVENCIO UMA GRANDE DECEPÇÃO
VOCE ME FEZ PERDER O RACIOCÍNIO
DESTRUINDO DE VEZ A MINHA EMOÇÃO
PORQUE VOCE ME FEZ TANTO MAL?
PORQUE FUI ESCOLHIDO PRÁ SOFRER?
SENTI TANTO A TUA FALTA
QUASE TRANSFORMEI MEU NOME EM SAUDADE
O QUE TENTEI TE OFERECER
FOI UM AMOR DE VERDADE
PORQUE VOCE PERDEU MINHA AMIZADE?
PORQUE NÃO AGIU SEM MALDADE?
TUDO TERIA SIDO BEM MAIS FÁCIL
SE A TUA PALAVRA FOSSE SINCERA
VOCE SE FEZ PRÁ MIM ESPECIAL
DEIXANDO MARCAS PRÁ VIDA INTEIRA.