Pra te fazer sorrir

Hoje eu quis escrever nesses versos estúpidos

Algumas palavras que despertassem teu sorriso

Nessas frases bobas que eu escrevo sem motivo.

Eu quis relembrar em você o que nunca morreu em mim

Porque você vive aqui, e mesmo partindo meu coraçao

Eu ainda te amo em cada um desses pedaços idiotas

Que não se cansam de cometer o mesmo erro.

Eu vou sobrevivendo nessas esquinas escuras

Ouvindo aquela musica soar no fundo desse filme triste

Ouvindo as coisas que eu nunca esperei ouvir

E comprovando as certezas que eu sempre tive.

Você vai acabar com o meu coração

E eu nem esperava que isso fosse diferente.

Mas é tão inevitável seguir teus olhos escuros

Que iluminam minha noite sombria

É tão inevitável deixar que meus passos te sigam

Pra um lugar qualquer nessas noites intermináveis .

Em tudo o que eu ainda sinto,

Você é tudo o que existe.

Mas já não há palavras que despertem teu sorriso

Nem nada que eu faça te fará lembrar de mim

Porque o teu amor eterno é passageiro

E se havia em você um pouco de mim

Essa pequena luz já se apagou.

Só quero que saiba que eu ainda vou estar aqui

Pra enxugar seus olhos molhados

E pra acalmar teus medos

Enquanto o mundo desabar nos teus ombros

Eu vou segurar a sua mão,

E colocar um sorriso nos teus lábios

Pra te fazer acreditar que o mundo pode voltar

A girar no seu devido lugar.

Apesar de pra você não ser assim

Eu daria a minha vida pra te ver sorrir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 10/04/2010
Código do texto: T2189596