Rio de abril

Sonho

ter casa

Quintal

Portão

janela

Cozinha

Avental

Simplicidade

Na vida

Questão

Resolvida

Se perdeu

Vendaval

Quero meu lar

Oque fiz pra merecer

Tal tormento

Tijolo amianto madeira

Vejo escorregar

Qual ladeira

Das águas intranqüilas

Meu sonhar real se aniquila

E minha lágrima virou nexo causal

De expor minha tristeza

Quem sabe a chuva revele a rocha

Escondida em terra tão frágil que engana

Não suporta as lágrimas que o céu

Insiste em querer lhos matar

Firme sobre a rocha intento

Meu lar doce lar

Meu contento

Só nela agora espero morar