LÁGRIMAS ÚMIDAS

Lágrimas Úmidas

De tuas lágrimas úmidas

Há de te banhar do amor sólido

Olhar frio há de conquistar.

De tuas lágrimas úmidas

De amor sofrido olhar sólido

De páginas não correspondidas.

De tuas lágrimas úmidas

De amor perdido sem saborear á sorri

De lábios transparentes de olhar mudo impuro.

De tuas lágrimas úmidas

De amor azuis mares marcariam

De pomar florido doce sorriso

Jamais a areia tristonha do luar.

De tuas lágrimas úmidas

Por não desejar teus lábios

Pedra seca do paladar brotaria.

De tuas lágrimas úmidas

Do sal queira abençoar minha sede

Do doce jamais adoçara tua vontade.

De tuas lágrimas úmidas

De pouco me olhar, profundo...

Das minhas mãos te toco

Do sólido frio que te encontro

E lágrimas voltam a chorar no meu mundo.