Lagrimas

Lagrimas em gotas pingam

Molham o papel que agora escrevo

Lagrimas em gotas pingam

Levam a tristeza do meu peito

As lagrimas são a chuva

Das nuvens que a tristeza forma em minha alma

As lagrimas são estrelas

Que o céu de meus olhos não mais pode sustentar

Se elas vem deixo que rolem

A ponta de meu queixo

E caiam como pequenos infernos em terra

Sei que depois de uma muitas outras virão

E não as temo, as amo

Pois as lagrima são o que sou

Eu sou homem lagrima

E como lagrima para o infinito vou

Vou voar como papel ao vento

Vou ser o menino no ventre

Vou buscar o amor mais quente

Vou chorar mais lagrimas ardentes

Sei que seriei mais do que sou

E sei que sou mais do que fui

Sei que terei mais lagrimas

Sei que de amor chorarei mil magoas

Medo não tenho

Pelo menos não do que vejo

Temo o medo

O medo que não tenho

O medo do que não vejo

Temo o infinito

Pois não sei o que lá tem

Mas o maior medo que ostento

São os medos que virão

Que susterão minha alma

Minha triste alma de latão

Sou lixo, sou vela

Que derrete em lagrimas

Sou estrela que o céu não mais agüentou

E me derrubou para minha tristeza

Sou estrela que brilho já não tem

Sou infinito e alem.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 08/04/2010
Código do texto: T2184921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.