Não sei...

Não sei o porque

De tentar se esconder

Esconder a verdade

Que seus olhos revelam

Sei que hoje pra você

Já não sou a mais bela

E que alguém possui

O que um dia foi meu

Esse alguém vai olhar

E ver o amor nos olhos teus.