NEVOEIRO SEM FAROL (Ada Fraga)

neste sufoco louco do nosso dia-a-dia,

não se vê chance alguma de conserto,

nem rezando pai-nosso ou ave-maria,

o mal até parece um nó cego perfeito.

chovem tristes histórias nos arredores

a vida, denegrida, agoniza sem prantos,

o mundo dispara contra ricos e pobres,

e tudo me congela num frio sem manto.

meu poema é um pássaro sem canto.

Ada Fraga
Enviado por Ada Fraga em 07/04/2010
Código do texto: T2183733